Отзывы

Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Кокс
Отзыв:
Соглашусь с отзывами покупателей о магазине но хочу добавить . Магазин свободен в доступе , упаковывают с знанием с удобным выбором доставки . Только о форуме ГП в телеграмм узнал только сейчас где можно узнать все о сортах . Магазину процветания .
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Victor
Отзыв:
Отовариваюсь не первый раз, достойный магазин, работает четко, цены адекватеные, плюс приятные бонусы!! Рекомендую однозначно!!! Команде всех благ!!!
01.03.2022
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Владимир Владимирович
Отзыв:
Спасибо большое всё получил доволен как слон теперь буду ждать весны за бонусы отдельное спасибо ваш магазин лтший супер 4 дня орешки ехали до меня магазину 5 звезд👍👍👍👍👍
26.02.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Федин Витя
Отзыв:
Спасибо генплан, все четко, две бонусные семки положили,спички и смазку(юмористы),только пикпоинт на 2 дня задержал доставку в постамат. Всем советую этот магазин!!!
23.02.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Петя Мамонтов
Отзыв:
Я всё заказал и всё пришло в срок. Пришли бонусы - по одному семени интересных сортов на каждую позицию. Все семена пришли в оригинальных, запечатанных упаковках. Если берёте на пикпойнт с расчётом наличными, то сначала убедитесь, что выбранный вами автомат принимает наличные, иначе столкнётесь с проблемой раскрытия личности. Узнать о том принимает ли тот или иной автомат наличные можно на сайте пикпойнта. Подготовьте округленную сумму и готовьтесь расстаться с небольшой суммой рублей в 40 на благотворительный фонд в счёт сдачи, так как сдачу этот автомат не выдаёт. После оплаты вылезет чек и откроется ячейка с вожделенными орехами.
07.02.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Жека
Отзыв:
Всем привет! Совершаю покупки в этом магазике уже не первый раз и как всегда команда знает свое дело на все 300%.приходит все четко, упаковачка! Подарочки! И в догонку кладут бонусные орехи не жадничуют! Всем совету этот магаз! Команде огромный респект, а магазину благого процветания!!! От души ребята Вам...
02.02.2022
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Infecteb228
Отзыв:
Заказывал первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но остался настолько доволен, что в будущем сравнивать даже не буду. Генплану процветания и долгих лет работы. P. S. Огромное спасибо за очень щедрые бонусы.
16.01.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Константин
Отзыв:
Всем доброго времени суток! Получил все ровно и в срок .
09.01.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Brother
Отзыв:
Всё замечательно я доволен заказом и ещё всём рекомендую только здесь заказывать
21.12.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Лилузиверт
Отзыв:
Пацаны и 13% девченок этот магаз просто улёт, остальные помет. Заказал, все пришло, решили быстро пару проблем. Мало того, что от нормальных сидбанков семена, так ещё и ништяков закинули в виде других семян, магнитик и спичек😄😄😄 От души!!!
01.12.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 11 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!