Отзывы

Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Вася Обломов
Отзыв:
Возникли трудности из за доставки пик поинт. Ребята отправили новый заказ с компенсацией. Отдельный респект
13.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Андрей
Отзыв:
Здравствуйте! Заказал у Вас первый раз отличный магазин, вызывает только уважение.Бонусы 👍 не ожидал.всем рекомендую.
13.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Гергель
Отзыв:
Заказал орехов, пришли, упаковка гуд, ценник вкусный, особенно порадовали бонусы😂 йелоу банана, это что за прикол такой? 😂
19.03.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
James Bond
Отзыв:
Обожаю Генплан! Бонусы всегда щедрые, цены лучшие и ассортимент крутейший. Пожелание закупить Mephisto Genetics для России, а то они продают дорого и дорогая доставка.
18.03.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
valeeerando
Отзыв:
04.02.2021 Заказывал первый раз, решил делать по беспалевному протоколу: доставка в постамат, оплата через терминал. Когда оплачивал оказалось, что терминалы киви оч плохо принимают нал, проглатывают процентов 20, а остальные купюры не берут! Пришлось платёж разбивать, из-за этой подставы перенервничал, забыл в комментариях к платежам указать номер заказа. Написал пацанам на почту, ответили через 15 минут, сказали что оплату получили, орешки отправили. Получил их через несколько дней, оч быстро, упаковка супер, забрал легко, насыпали бонусов от души, в общем я доволен как слон, магаз отличный, всем рекомендую!
05.03.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Ден
Отзыв:
Всем рекомендую, быстро, бонусы порадовали, спс!
13.02.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

01.03.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Pavel
Отзыв:
Лучший магаз из всех!Реактивная доставка, куча бонусов и разных приколюх) Большое спасибо, успехов вам и проЦветания!
28.01.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан


17.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Парни не покупайте орехи сид банка IZI они мертвые все. Из 4 оджи открылся 1 а из 2 бонусных гелато ни один.
27.01.2021
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень жаль, что товар не оправдал ваши ожидания.
Свяжитесь с нами по почте info@genplan.co, если еще нет, и расскажите нам, что произошло подробнее. 

 С любовью, команда ГенПлан 





17.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Михаил
Отзыв:
Заказываю тут не первый раз, отличный магазин, нормальные цены, доставка через пикпоинт, как и прошлые разы дохренища разных бонусов, в этот раз бонусных орехов на 50% от заказанного вышло, прям супер! Ещё и в лотерею фартануло! Магазину успеха и процветания! Всем добра!
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Особенно рады, что с лотереей повезло;)
Возвращайтесь)

 С любовью, команда ГенПлан





26.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
canabios
Отзыв:
Мир всем местным! Заказ делал 1й раз тут до этого в другом магазе делал но там какая то непонятка с базой данных (( Сделал заказ 29 декабря а 3 января заказ уже был у меня! Радует быстрая доставка и недорогая почтой отдал всего 195 рублей что на мой взгляд огонь!Вообщем всем доволен за 2500 получилось 5 основных и 2 бонусных семя итого 7! Желаю успехов и процветания данному магазину в новом году!
07.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзывы 31 - 40 из 53
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!