Отзывы

Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Парни не покупайте орехи сид банка IZI они мертвые все. Из 4 оджи открылся 1 а из 2 бонусных гелато ни один.
27.01.2021
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень жаль, что товар не оправдал ваши ожидания.
Свяжитесь с нами по почте [email protected], если еще нет, и расскажите нам, что произошло подробнее. 

 С любовью, команда ГенПлан 





17.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Михаил
Отзыв:
Заказываю тут не первый раз, отличный магазин, нормальные цены, доставка через пикпоинт, как и прошлые разы дохренища разных бонусов, в этот раз бонусных орехов на 50% от заказанного вышло, прям супер! Ещё и в лотерею фартануло! Магазину успеха и процветания! Всем добра!
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Особенно рады, что с лотереей повезло;)
Возвращайтесь)

 С любовью, команда ГенПлан





26.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
canabios
Отзыв:
Мир всем местным! Заказ делал 1й раз тут до этого в другом магазе делал но там какая то непонятка с базой данных (( Сделал заказ 29 декабря а 3 января заказ уже был у меня! Радует быстрая доставка и недорогая почтой отдал всего 195 рублей что на мой взгляд огонь!Вообщем всем доволен за 2500 получилось 5 основных и 2 бонусных семя итого 7! Желаю успехов и процветания данному магазину в новом году!
07.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
XaM
Отзыв:
Ура! Прям под Новый год приехала моя посылочка. Заказывал 22 декабря, заказ приехал 29 декабря;) очень быстро! Заказывал 3 сорта: Do Si Dos (Barneys Farm), Super Lemon Haze (Green House Seed) и Big Devil #2 (Sweet Seeds), все пришло в фирменных упаковках! + куча ещё подарков;) видимо под НГ;) Очень рад;)
29.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь, будем очень ждать)))
 С любовью, команда ГенПлан









26.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
dro139
Отзыв:
Отличный магазин и сотрудники. Всегда можно договориться идут на встречу. Доставка быстрая и удобная. Спасибо!
07.11.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь) Всегда порадуем и поможем))))
 С любовью, команда ГенПлан



25.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
monstr19751981
Отзыв:
Ровный магаз - всё быстро, беспалевно через постамат и бонус с приколюхами.
02.11.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

17.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
ИЗЮМ
Отзыв:
Сегодня забрал свой заказ. Всё как и должно быть, орехи в целостности и в сохранности. Доставкой доволен вдвойне, ещё, бонусы вдова идёт - что ещё надо? Короче - магазину жирный плюс!
15.10.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь!)
 С любовью, команда ГенПлан



24.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
AZo9
Отзыв:
Генплан - для меня лучший, из наших. Если сравнивать по ценам (самые красивые из всех), свежести орехов, и способу доставки (пик пойнт, с оплатой по факту). Единственное огорчение, нет пополнения ассортимента последнее время Ну, может ситуация такая с поставками, в связи с карантином. А так, магазин очень даже. Если увеличат ассортимент, то однозначно топ.
27.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь!)  Будем вас радовать))
 С любовью, команда ГенПлан



26.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Лёха
Отзыв:
Вроде норм все, орехи пока не проверял. расстроило что вместо фотопериодного сортта бонусом положили автомат, хотя в заказе только фотики. Специально уточнил есть ли фотофемки бонусные - сказали что есть.
19.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас.
Очень жаль, что так получилось с бонусами. Приносим свои извинения.

 С любовью, команда ГенПлан




18.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Yarbunchick
Отзыв:
Беcпроблемный маг...
12.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
 С любовью, команда ГенПлан




18.02.2021
Лена
Отзывы 51 - 60 из 66
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!