Отзывы

Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Евгений
Отзыв:
Как всегда все достойно!!! Рекомендую...
14.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
anon
Отзыв:
Не поленился зайти отзыв оставить магазу. Респект! Лучшая работа среди всех магазинов, быстро, четко, анонимно. Постоматы пикпоинт тема! Не какого палева, очередей и прочей ерунды. Упаковка бомба, все закутано, хрен поймешь что внутри. К семенам положили бонус в том же количестве, что и заказ. В общем только к вам теперь. Описания сортам конечно не хватает, но это я так понимаю намеренная полотика магаза, плючы перекрывают этот маленький минус. Работайте в том же духе! Мира.
06.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Виталий
Отзыв:
ребятки молодцы ! сервис пушка , когда описания сортов добавят, цены не будет !))
04.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
андрей
Отзыв:
Четко, быстро, надеюсь сорт будет пушка! в подарок положили еще семку + спички, вообще красота ! Ценники вообще радуют! Если все четко будет по мощности - буду тут брать на постояннке! От души)
22.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Бо
Отзыв:
ВСЁ ЧЁТКО КАК И ВСЕГДА..ВСЕХ БЛАГ..🔥🔥🔥
14.07.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
МР03b
Отзыв:
Очень было приятно общаться при заказе и дальнейшей суете, при открытии посылки очень был рад наличием дополнительных бонусов, стикеров (а какие подарки мне прислали не скажу, да копеечные но факт не в цене а во внимании,) да и вообще человечиским отношением , при дальнейшем сотрудничестве уверен что не пожелею что кинул растараша и Грин хаус.
11.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
тот самый Анатолий
Отзыв:
Ребята, не могу не зацепить пару-тройку сортов с приятной скидкой под шумок грамотных рекламных акций. Продолжайте радовать;) С пред.заказов, на данный момент и бонусные орехи, и те что заказывал - всхожесть 100%, ну шикарно же. Жаль, нельзя фотки залить.. Вообщем, в очередной раз, свежие орехи от сидбанков-мастадонтов, с приятной скидкой и бонусами, с беспалевным заказом и доставкой, хранящиеся у меня в холодосе преспокойно дождутся своего времени). Вот бы еще скидулю на Серьезных). Обнял.
08.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Dipper
Отзыв:
Продолжаю свой предыдущий отзыв) Пришло мне в итоге 22 ореха,отправил на проращивание 20,спустя сутки все орехи проклюнулись и ушли в грунт,спустя еще сутки-двое взошли абсолютно все)) Огромная благодарность за свежесть семян)) Люблю Вас!
06.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Гарик
Отзыв:
Спасибо магазину! Первые семечки забрал при встрече с курьером, ( если есть такая услуга то почему не воспользоваться) , все было аккуратно и безопасно. Жаль только что все первые три семки +1 были загублены мною химикатами! Поэтому пришлось выбрать следующие семки Jack Herer и другой сорт , все взошло и растёт замечательно! В каждый заказ кладут подарки. Мерси магазину, жаль нельзя приложить фоточки. Жду Харвест.
04.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Дениска
Отзыв:
Не первый раз пользуюсь вашими услугами,доволен как кот) намедни нашел на полу семку,которую год назад потерял,даже она проросла))
30.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Азат
Отзыв:
Я тоже первый раз заказывал семена на сайте ГенПлан очень долго выбирал сорта пытал Иваныча дай Бог ему терпения и здоровья выбрал нужные 4 сорта сказали что все семена свежие оригинальные на всхожесть 99 процентов заказал наложным платёжем все быстро на следующий день отправили теперь ждём посылки добра и процветания команде ГенПлан
27.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Dipper
Отзыв:
В этом магазине я впервые!заказал много различных сортов по демократичной цене.Доставка осуществлялась через пикпоинт,заказ пришёл за 5 дней в хорошей,надежной упаковке.положили бонусы-auto gelato и сумку для продуктов, за что респект.магазином доволен.по прорастанию отпишу позже
23.05.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Виталий
Отзыв:
Заказ приходит быстро.семяна прорастают на 99.9%.засадил запасы с того сезона.пока проросли все.жду новый заказ на следуюший год,а то с этой хернёй в мире боюсь хрен чего ребята привезут нам.УДАЧИ ВАМ!!!!!
21.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Fido
Отзыв:
Я первый раз заказывал семечки у Генплана. Очень рад нахождению такого прекрасного коллектива! Сделал заказ, оплатил битком. На следующий день надумал ещё 2 сорта заказать и попросил у Иваныча помощи с объединением заказов. Он всё сделал за 5 минут и второй заказ присоединили к первому. Благодарю тебя лично, дорогой Иваныч =) Доставка в постамат заняла около недели - всё в обещанный срок. Очень порадовала маскировка. После вкрытия коробочки я обрадовался ещё больше!)) Меня ждал эксклюзивный крепёж для бэйджика вип-персоны и несколько красивых оригинальных упаковочек от сидбанков. А так же положили бонусные семена Гориллы Глю. У меня улыбка до ушей!!! А через несколько месяцев у меня вообще пасть порвётся от улыбок ахах)) Огромнейшая благодарность всему коллективу Генплана! Низкий Вам поклон!! Теперь только здесь буду закупаться, ибо это самый лучший из продавцов. Быстро, надёжно и максимально анонимно.
17.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Романыч
Отзыв:
Все красиво, доставка через почтамат - топчик. За бонусы рекспект. Удачи и процветания магазу :)
15.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Герыч
Отзыв:
Всё пришло четко, точно в указанные даты! Спасибо большое за подарок!!! Было неожиданно и очень приятно 🙏🏻 Процветания вам ребят 🤝
11.05.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

13.05.2022
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Руд Который Пр
Отзыв:
Большое спасибо, всё прибыло и бонус в + одна семка Gelato Auto прилитела, вы либо читаете мысли либо вы боженька) Потому как я планировал у вас его приобрести. Спасибо и за щявель тоже отдельное спасибо, нормально угарнул! И ещё спички у вас крутые) Прям по кайфу) Будьте здоровы!
01.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

12.05.2022
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Жек
Отзыв:
Брал пачку семян зимой, из колличества 10шт! В процессе проращивания живая всего одна из всей пачки. Я не новичок!!! Сорт(Ак-48)регуляр.Вообщем не буду многословить, магаз не рекомендую ни кому!!!
26.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 2
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что товар не оправдал ваши ожидания. Свяжитесь с нами по почте [email protected], если еще нет, и расскажите, пожалуйста, что произошло подробнее.  
С уважением, команда ГенПлан 


04.05.2022
DIR
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Александр
Отзыв:
Большое спасибо все на высшем уровне
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

17.04.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Великолепный магазин с шикарными сидбанками со всех уголков канна мира). Забрал 2 заказа с получением в Пикпоинт, в оригинальных упаковках и с бонусными орехами! Ребята, респект от души! Теперь я с Вами.
10.04.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

13.04.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Иван
Отзыв:
Все пришло довольно быстро, заказом доволен на 101%, приятные бонусы, спасибо администрации
06.04.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

29.04.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
as-54
Отзыв:
Заказ пришел раньше указанного срока,5+1и ещё одна бонусом,те что заказывал подвергаются сомнению,все шесть орехов (если конечно можно их так назвать) очень от слова совсем маленькие такое ощущение что они второсорт или даже с дичьки,замочил два прошло часов двадцать эфекта ноль, сегодня закинул оставшиеся,будем надеяться что хоть один проклюнется,бонусную пока не трогал,но посравнению с покупными чуть чуть побольше,жду два три дня и дополню отзыв.
11.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, если товар не оправдал ваши ожидания. Свяжитесь с нами по почте [email protected], если еще нет, и расскажите, пожалуйста, что произошло подробнее.  
С уважением, команда ГенПлан 


04.05.2022
DIR
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Андрей
Отзыв:
Мой магазин на век! в этот раз бонусы превзошли все ожидания! За футболку отдельное спасибо! Так держать , не сбавляйте темп и будите топ1 ! ЛУЧШИЕ
10.03.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Кокс
Отзыв:
Соглашусь с отзывами покупателей о магазине но хочу добавить . Магазин свободен в доступе , упаковывают с знанием с удобным выбором доставки . Только о форуме ГП в телеграмм узнал только сейчас где можно узнать все о сортах . Магазину процветания .
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Victor
Отзыв:
Отовариваюсь не первый раз, достойный магазин, работает четко, цены адекватеные, плюс приятные бонусы!! Рекомендую однозначно!!! Команде всех благ!!!
01.03.2022
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С уважением, команда ГенПлан

04.05.2022
Иванов Вася
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Владимир Владимирович
Отзыв:
Спасибо большое всё получил доволен как слон теперь буду ждать весны за бонусы отдельное спасибо ваш магазин лтший супер 4 дня орешки ехали до меня магазину 5 звезд👍👍👍👍👍
26.02.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Федин Витя
Отзыв:
Спасибо генплан, все четко, две бонусные семки положили,спички и смазку(юмористы),только пикпоинт на 2 дня задержал доставку в постамат. Всем советую этот магазин!!!
23.02.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Петя Мамонтов
Отзыв:
Я всё заказал и всё пришло в срок. Пришли бонусы - по одному семени интересных сортов на каждую позицию. Все семена пришли в оригинальных, запечатанных упаковках. Если берёте на пикпойнт с расчётом наличными, то сначала убедитесь, что выбранный вами автомат принимает наличные, иначе столкнётесь с проблемой раскрытия личности. Узнать о том принимает ли тот или иной автомат наличные можно на сайте пикпойнта. Подготовьте округленную сумму и готовьтесь расстаться с небольшой суммой рублей в 40 на благотворительный фонд в счёт сдачи, так как сдачу этот автомат не выдаёт. После оплаты вылезет чек и откроется ячейка с вожделенными орехами.
07.02.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Жека
Отзыв:
Всем привет! Совершаю покупки в этом магазике уже не первый раз и как всегда команда знает свое дело на все 300%.приходит все четко, упаковачка! Подарочки! И в догонку кладут бонусные орехи не жадничуют! Всем совету этот магаз! Команде огромный респект, а магазину благого процветания!!! От души ребята Вам...
02.02.2022
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Infecteb228
Отзыв:
Заказывал первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но остался настолько доволен, что в будущем сравнивать даже не буду. Генплану процветания и долгих лет работы. P. S. Огромное спасибо за очень щедрые бонусы.
16.01.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Константин
Отзыв:
Всем доброго времени суток! Получил все ровно и в срок .
09.01.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Brother
Отзыв:
Всё замечательно я доволен заказом и ещё всём рекомендую только здесь заказывать
21.12.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Лилузиверт
Отзыв:
Пацаны и 13% девченок этот магаз просто улёт, остальные помет. Заказал, все пришло, решили быстро пару проблем. Мало того, что от нормальных сидбанков семена, так ещё и ништяков закинули в виде других семян, магнитик и спичек😄😄😄 От души!!!
01.12.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Евжений
Отзыв:
Забрали второй заказ. Спасибо. Отправка быстрая, доставка пуля. Спасибо за бонусы.
01.11.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Евжений
Отзыв:
Тоже впервые заказывал. Все пришло очень быстро. Спасибо за бонусные семки и все прочее. Сервис на высоте хотя были сомнения
16.10.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Пачка
Отзыв:
Магаз просто супер цена отношение ассортимент доставка упаковка все на высшем уровне
08.10.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Андрей
Отзыв:
в очередной раз заказываю и в очередной раз все на высшем уровне! Мужики, покупай. и бонусы бонусы!!! 100 \ 10
02.10.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Сергей
Отзыв:
Брал в этом магазине 2 раза и два раза получал свой товар очень быстро, так же ребята не жадные, всегда кладут подарочные семечки, семена очень качественные, все взошли, и подарочные, и купленные. Благодарю магазин за проделанную работу и желаю процветания!!!
28.09.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Денис
Отзыв:
Хороший магазин. Добрый. Спасибо, за работу.
21.08.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Свидетель Джа
Отзыв:
Пока положил один орех, но это даже не важно, т.к. сервис - просто супер! Мало кто предоставляет НАСТОЛЬКО анонимную доставку, да еще и быструю! Заказал на выходных, отправили в понедельник утром, это ли не чудо? + приятненькие бонусы) Друзья, желаю вам хороших всходов, а магазину процветания) Еще подсказка для тех, кто выбирает доставку pickpoint наложенным платежом: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую выбирать постаматы халва. Поверьте, лучше оплатить картой чем напрягаться с киви, в моем постамате не было монетоприемника, зато было отверстие для монет, в итоге я на это нае... этот обман 30 рублей слил) Обязательно зайду еще!
20.08.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Могилев
Отзыв:
Итак! Первый раз брал через онлайн магазин, долгий выбор ,скрупулезно подошел к магазинам, отзывы на сторонних ресурсах и т.п. Остановил взгляд на ГенПлане. Выбрал сорта,оплатил, все четко по инструкции , писал в чат, моментально ответили,сопроводили, произошла небольшая заминка с одним сортом,но его заметили и дополнили бонусами! Внезапно ! Очень серьезный подход к покупателям, У.Р.О.В.Е.Н.Ь. Рекомендую Вам и буду обращаться на постоянке ,надеюсь на долгое сотрудничество ! Спасибо
31.05.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Растамафия здесь!
Отзыв:
Посылку получил, упаковано как надо, всё чётко и быстро, код для получения выслали на почту. Магазину респект! Поддержка отзывчивая) Рекомендую!) И мерси за бонусы =)) В каждом-каждом доме ШКАФ!
29.05.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
MAX
Отзыв:
Очень порадовал данный магазин,доставка за 4 дня вышла,за бонусы отдельное спасибо,спасибо что в бонусах разные сорта.
04.05.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Вася Обломов
Отзыв:
Возникли трудности из за доставки пик поинт. Ребята отправили новый заказ с компенсацией. Отдельный респект
13.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Андрей
Отзыв:
Здравствуйте! Заказал у Вас первый раз отличный магазин, вызывает только уважение.Бонусы 👍 не ожидал.всем рекомендую.
13.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Гергель
Отзыв:
Заказал орехов, пришли, упаковка гуд, ценник вкусный, особенно порадовали бонусы😂 йелоу банана, это что за прикол такой? 😂
19.03.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
James Bond
Отзыв:
Обожаю Генплан! Бонусы всегда щедрые, цены лучшие и ассортимент крутейший. Пожелание закупить Mephisto Genetics для России, а то они продают дорого и дорогая доставка.
18.03.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
valeeerando
Отзыв:
04.02.2021 Заказывал первый раз, решил делать по беспалевному протоколу: доставка в постамат, оплата через терминал. Когда оплачивал оказалось, что терминалы киви оч плохо принимают нал, проглатывают процентов 20, а остальные купюры не берут! Пришлось платёж разбивать, из-за этой подставы перенервничал, забыл в комментариях к платежам указать номер заказа. Написал пацанам на почту, ответили через 15 минут, сказали что оплату получили, орешки отправили. Получил их через несколько дней, оч быстро, упаковка супер, забрал легко, насыпали бонусов от души, в общем я доволен как слон, магаз отличный, всем рекомендую!
05.03.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Ден
Отзыв:
Всем рекомендую, быстро, бонусы порадовали, спс!
13.02.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

01.03.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Pavel
Отзыв:
Лучший магаз из всех!Реактивная доставка, куча бонусов и разных приколюх) Большое спасибо, успехов вам и проЦветания!
28.01.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан


17.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Анатолий
Отзыв:
Парни не покупайте орехи сид банка IZI они мертвые все. Из 4 оджи открылся 1 а из 2 бонусных гелато ни один.
27.01.2021
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень жаль, что товар не оправдал ваши ожидания.
Свяжитесь с нами по почте [email protected], если еще нет, и расскажите нам, что произошло подробнее. 

 С любовью, команда ГенПлан 





17.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Михаил
Отзыв:
Заказываю тут не первый раз, отличный магазин, нормальные цены, доставка через пикпоинт, как и прошлые разы дохренища разных бонусов, в этот раз бонусных орехов на 50% от заказанного вышло, прям супер! Ещё и в лотерею фартануло! Магазину успеха и процветания! Всем добра!
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Особенно рады, что с лотереей повезло;)
Возвращайтесь)

 С любовью, команда ГенПлан





26.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
canabios
Отзыв:
Мир всем местным! Заказ делал 1й раз тут до этого в другом магазе делал но там какая то непонятка с базой данных (( Сделал заказ 29 декабря а 3 января заказ уже был у меня! Радует быстрая доставка и недорогая почтой отдал всего 195 рублей что на мой взгляд огонь!Вообщем всем доволен за 2500 получилось 5 основных и 2 бонусных семя итого 7! Желаю успехов и процветания данному магазину в новом году!
07.01.2021
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
XaM
Отзыв:
Ура! Прям под Новый год приехала моя посылочка. Заказывал 22 декабря, заказ приехал 29 декабря;) очень быстро! Заказывал 3 сорта: Do Si Dos (Barneys Farm), Super Lemon Haze (Green House Seed) и Big Devil #2 (Sweet Seeds), все пришло в фирменных упаковках! + куча ещё подарков;) видимо под НГ;) Очень рад;)
29.12.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь, будем очень ждать)))
 С любовью, команда ГенПлан









26.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
dro139
Отзыв:
Отличный магазин и сотрудники. Всегда можно договориться идут на встречу. Доставка быстрая и удобная. Спасибо!
07.11.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь) Всегда порадуем и поможем))))
 С любовью, команда ГенПлан



25.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
monstr19751981
Отзыв:
Ровный магаз - всё быстро, беспалевно через постамат и бонус с приколюхами.
02.11.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

17.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
ИЗЮМ
Отзыв:
Сегодня забрал свой заказ. Всё как и должно быть, орехи в целостности и в сохранности. Доставкой доволен вдвойне, ещё, бонусы вдова идёт - что ещё надо? Короче - магазину жирный плюс!
15.10.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь!)
 С любовью, команда ГенПлан



24.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
AZo9
Отзыв:
Генплан - для меня лучший, из наших. Если сравнивать по ценам (самые красивые из всех), свежести орехов, и способу доставки (пик пойнт, с оплатой по факту). Единственное огорчение, нет пополнения ассортимента последнее время Ну, может ситуация такая с поставками, в связи с карантином. А так, магазин очень даже. Если увеличат ассортимент, то однозначно топ.
27.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь!)  Будем вас радовать))
 С любовью, команда ГенПлан



26.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Лёха
Отзыв:
Вроде норм все, орехи пока не проверял. расстроило что вместо фотопериодного сортта бонусом положили автомат, хотя в заказе только фотики. Специально уточнил есть ли фотофемки бонусные - сказали что есть.
19.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас.
Очень жаль, что так получилось с бонусами. Приносим свои извинения.

 С любовью, команда ГенПлан




18.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
Yarbunchick
Отзыв:
Беcпроблемный маг...
12.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
 С любовью, команда ГенПлан




18.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
HAshik
Отзыв:
Беру тут всегда. Все отлично. Спасибо.
16.08.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан

17.02.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
soir
Отзыв:
Мой любимый магаз! Особенно понравился ваш бонусный АК48! - просто конфетка!
01.07.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Круто, что бонус понравился)
 С любовью, команда ГенПлан



05.03.2021
1221212121
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
IDANTE
Отзыв:
Этот магазин давно приметил т.к. можно заказать вообще без палева, что я и сделал. Все, что мне понадобилось - это почта (естественно иностранная), заказ получил через пикпоинт. Пока вы готовы обеспечить мне анонимную доставку, я буду покупать у вас - покупать без палева в наше время большой +. Расширяйте ассортимент, зачем ограничиваетесь только семенами? Оборудование через пикпоинт было бы очень интересно. В любом случае большое спасибо и процветания магазину.
21.06.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас.
Возвращайтесь)
 С любовью, команда ГенПлан



05.03.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
grigaz
Отзыв:
Добрый день! Генплан. Заказывал у Вас впервые. Был приятно удивлён скоростью обработки заказа, доставка тоже в срок и всё четко. Положили бонусы... за что отдельное спасибо! Хороший магазин, быстро отвечают на возникшие вопросы. Вообщем, вызывают только уважение. Прошу всех неравнодушных ПОДНЯТЬ рейтинг магазина, а то как-то не справедливо. Вы класс!
29.04.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) 
Стараемся для Вас. 
Урааа!)

С любовью, команда ГенПлан


17.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
ВИТ
Отзыв:
Магазы, в которых есть доставка пик-поинт - это круто, не у всех есть дроп или гусек, который будет бегать на почту или в сдэк)
27.03.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. Ура!)
 С любовью, команда ГенПлан


16.02.2021
Лена
Рейтинг магазина ГенПлан
Имя:
IVXXRU
Отзыв:
Получил свой заказ+тучу бонусов, доставка постамат. По качеству нужно пробовать, но на вид все гуд, упаковки оригинальные.
22.02.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады :) Стараемся для Вас. С любовью, команда ГенПлан



12.01.2021
1221212121
Отзывы 1 - 66 из 66
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставить отзыв!